Biscoitos
Riscados
Biscoitos Riscados
Receita publicada na Revista Lusitana nº63, pág.31
Ingredientes
Para os Biscoitos
300 g de Farinha Branca Neve Fina
200 g de açúcar
2 ovos
150 g de manteiga amolecida
10 g de Cacau Magro em Pó Espiga
200 g de açúcar
2 ovos
150 g de manteiga amolecida
10 g de Cacau Magro em Pó Espiga
Preparação
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1Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, os ovos e a manteiga e amasse tudo até incorporar.
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2Retire um quarto da massa e adicione-lhe o cacau em pó, envolvendo bem até incorporar.
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3Reserve ambas as massas no frigorífico cerca de 20 minutos.
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4Pré-aqueça o forno a 180°C.
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5Retire as massas do frio. Estenda a massa clara. Faça rolinhos de 15 centímetros cada com a massa com cacau.
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6Disponha os rolinhos sobre a massa estendida e enrole, prensando bem. Leve novamente ao frigorífico cerca de dez minutos.
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7Retire do frio, corte em rodelas de um centímetro, disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15 minutos.