Bolachas
de tomilho e flor de sal
Bolachas de tomilho e flor de sal
Receita publicada na Revista Lusitana nº 45, pág. 13.
Ingredientes
Bolachas
200 g de manteiga à temperatura ambiente
100 g de Farinha Espiga tipo 65
100 g de Amido de Milho Espiga
1 c. de sopa de Tomilho em Folha Espiga
1 c. de café de flor de sal
100 g de Farinha Espiga tipo 65
100 g de Amido de Milho Espiga
1 c. de sopa de Tomilho em Folha Espiga
1 c. de café de flor de sal
Preparação
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1Numa tigela bata as farinhas com a manteiga até conseguir uma massa homogénea e junte as folhas de tomilho.
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2Estenda a massa com a ajuda de um rolo de modo a que fique com 5 mm de espessura.
Corte as bolachas no formato que pretender. -
3Coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e polvilhe-as com a flor de sal.
Leve a cozer em forno pré-aquecido, a 200° C, durante 10 minutos ou até estarem douradas.