Bolo de Pão Ralado
Espiga
Bolo de Pão Ralado Espiga
Receita para oferecer - Faça você mesmo os presentes de Natal.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 10, pág. 15.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 10, pág. 15.
Ingredientes
Bolo de Pão Ralado Espiga
100 g de Pão Ralado Clássico Espiga
2 colheres de sopa de Farinha Branca de Neve Fina
250 g de açúcar
5 ovos
1 colher de sopa de mel
Raspa de 1 limão
2 colheres de sopa de Farinha Branca de Neve Fina
250 g de açúcar
5 ovos
1 colher de sopa de mel
Raspa de 1 limão
Preparação
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1Ligue ou acenda o forno a 180°C.
Unte uma forma de chaminé com o Spray para Untar e polvilhe-a com farinha. -
2Bata muito bem as gemas com o açúcar. De seguida junte a farinha, a raspa do limão, a colher de mel e o pão ralado.
Depois de tudo bem batido, junte as claras em castelo bem firme, envolvendo sem bater.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.