Bolo de Pão Ralado

Espiga

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Bolo de Pão Ralado Espiga

Receita para oferecer - Faça você mesmo os presentes de Natal.

Receita publicada na Revista Lusitana nº 10, pág. 15.

Ingredientes

Bolo de Pão Ralado Espiga

100 g de Pão Ralado Clássico Espiga
2 colheres de sopa de Farinha Branca de Neve Fina
250 g de açúcar
5 ovos
1 colher de sopa de mel
Raspa de 1 limão

Preparação

  1. 1
    Ligue ou acenda o forno a 180°C.
    Unte uma forma de chaminé com o Spray para Untar e polvilhe-a com farinha.
  2. 2
    Bata muito bem as gemas com o açúcar. De seguida junte a farinha, a raspa do limão, a colher de mel e o pão ralado.
    Depois de tudo bem batido, junte as claras em castelo bem firme, envolvendo sem bater. 
    Leve ao forno cerca de 30 minutos.