Almôndegas de Frango
com esparguete de curgete

Almôndegas de Frango com Esparguete de Curgete
Receita publicada na Revista Lusitana nº66, pág.18
Ingredientes
Para as Almôndegas de Frango
50 g de pão
100 ml de leite
450 g frango picado
2 ovos
1 colher de café de Alho Moído Espiga
140 g de Pão Ralado Clássico Espiga
3 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de Ervas de Provence Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
2 colheres de sopa de azeite
400 g de esparguete de curgete
2 embalagens de Pasta Bruschetta Picante Espiga
100 ml de leite
450 g frango picado
2 ovos
1 colher de café de Alho Moído Espiga
140 g de Pão Ralado Clássico Espiga
3 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de Ervas de Provence Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
2 colheres de sopa de azeite
400 g de esparguete de curgete
2 embalagens de Pasta Bruschetta Picante Espiga
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 200°C.
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2Numa taça, dilua o pão no leite e junte o frango picado, os ovos, o alho moído, o pão ralado, duas colheres de sopa de salsa e as ervas de Provence. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
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3Faça pequenas bolas com o preparado, coloque num tabuleiro e leve ao forno cerca de dez minutos.
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4Numa frigideira ao lume com o azeite, salteie o esparguete de curgete. Tempere com sal e pimenta e envolva.
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5Retire do lume, sirva com as almôndegas e envolva com a pasta para bruschetta picante.