

Salsa Moída
A Salsa é uma planta originária do Mediterrâneo Central.
É hoje um dos ingredientes mais comuns na cozinha internacional.
Sugestões: pratos de peixe, legumes, ovos, saladas, arroz, batatas e sopas. Acompanha, também, bifes, frango frito, borrego ou carnes e vegetais cozidos.
Está presente em pratos da cozinha internacional, tais como os risottos, o goulash ou o bife bourguignon.
Sugestões: pratos de peixe, legumes, ovos, saladas, arroz, batatas e sopas. Acompanha, também, bifes, frango frito, borrego ou carnes e vegetais cozidos.
Está presente em pratos da cozinha internacional, tais como os risottos, o goulash ou o bife bourguignon.
Salsa Moída Espiga
Ingredientes: Salsa Moída (Petroselinum sativum)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 40g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Salsa Moída (Petroselinum sativum)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 40g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.