Tintureira

com molho de mostarda

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Tintureira com molho de mostarda

Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 19.

Ingredientes

Para a tintureira

3 colheres de sopa de azeite
4 bifes de tintureira
3 colheres de sopa de vinho branco
3 colheres de sopa de Mostarda Espiga
1 colher de sopa de Mostarda em grão Espiga
200 ml de natas
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em grão com moinho Espiga a gosto

Preparação

  1. 1
    Numa frigideira ao lume com azeite aloure os bifes de tintureira. Retire e reserve. Na mesma frigideira verta o vinho branco.
  2. 2
    Adicione a mostarda e a mostarda em grão e, de seguida, as natas. Misture até incorporar.
  3. 3
    Tempere com sal e pimenta e, antes de servir, polvilhe com os coentros, envolvendo.