Tintureira
com molho de mostarda
Tintureira com molho de mostarda
Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 19.
Ingredientes
Para a tintureira
3 colheres de sopa de azeite
4 bifes de tintureira
3 colheres de sopa de vinho branco
3 colheres de sopa de Mostarda Espiga
1 colher de sopa de Mostarda em grão Espiga
200 ml de natas
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em grão com moinho Espiga a gosto
4 bifes de tintureira
3 colheres de sopa de vinho branco
3 colheres de sopa de Mostarda Espiga
1 colher de sopa de Mostarda em grão Espiga
200 ml de natas
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em grão com moinho Espiga a gosto
Preparação
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1Numa frigideira ao lume com azeite aloure os bifes de tintureira. Retire e reserve. Na mesma frigideira verta o vinho branco.
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2Adicione a mostarda e a mostarda em grão e, de seguida, as natas. Misture até incorporar.
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3Tempere com sal e pimenta e, antes de servir, polvilhe com os coentros, envolvendo.