Pudim
de Pescada
 
		Pudim de Pescada
						Receita publicada na Revista Lusitana nº 34, pág. 9
					
							Ingredientes
Pudim de Pescada
								400 g de lombos de pescada
5 dl de leite
Sal q.b.
Pimenta Branca Moída Espiga
Cebola ao Natural em cubos Espiga
Alho Picado Espiga
1 dl de azeite
200 g de miolo de pão duro ralado
200 g de farinha Branca de Neve Super-Fina
1 ramo de coentros
6 ovos
Spray para Untar Espiga
2 colheres de sopa de Pão Ralado Ervas Finas Espiga
2 cenouras cozidas
						5 dl de leite
Sal q.b.
Pimenta Branca Moída Espiga
Cebola ao Natural em cubos Espiga
Alho Picado Espiga
1 dl de azeite
200 g de miolo de pão duro ralado
200 g de farinha Branca de Neve Super-Fina
1 ramo de coentros
6 ovos
Spray para Untar Espiga
2 colheres de sopa de Pão Ralado Ervas Finas Espiga
2 cenouras cozidas
Para o molho:
								2 colheres de sopa de Maionese Espiga
2 colheres de sopa de Ketchup Espiga
2 colheres de sopa de natas
sal q.b.
Pimenta Branca Moída Espiga
Manjericão em Folha Espiga
						2 colheres de sopa de Ketchup Espiga
2 colheres de sopa de natas
sal q.b.
Pimenta Branca Moída Espiga
Manjericão em Folha Espiga
Preparação
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							1Unte com o Spray e polvilhe com o Pão Ralado Ervas Finas uma
 forma de bolo inglês.
- 
							2Coza a pescada em metade do leite temperado com o sal e pimenta. Retire, escorra, limpe o peixe de peles e espinhas e desfaça em lascas. Reserve.
- 
							3Refogue a cebola e o alho picado no azeite e adicione o miolo do pão ralado. Desfaça a farinha com o restante leite frio e misture ao preparado anterior. Adicione os coentros frescos e tempere.
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							4Fora do lume, junte os ovos batidos e verta sobre a forma. Coloque as cenouras cortadas em quartos no sentido do comprimento.
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							5Leve ao forno a cozer em banho-maria, durante 1 hora e 30 minutos. Retire, desenforme e sirva com o molho.
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							6Preparação do molho:
 Juntar todos os ingredientes e mexer até obter uma consistência cremosa.





 
					 
								 
								 
								

 
	 
				 
				