Tarte
fresca de chocolate
Tarte fresca de chocolate
Receita publicada na Revista Lusitana nº66, pág.28
Ingredientes
Para a tarte
1 embalagem de Preparado
para Mousse de Chocolate Branca de Neve
250 ml de leite ou água
200 g de Farinha Espiga tipo 65
50 g de Farinha de Alfarroba Espiga
125 g de Icing Sugar Branca de Neve
1 pitada de sal
125 g de manteiga amolecida
1 ovo
30 g de raspas de chocolate para culinária
para Mousse de Chocolate Branca de Neve
250 ml de leite ou água
200 g de Farinha Espiga tipo 65
50 g de Farinha de Alfarroba Espiga
125 g de Icing Sugar Branca de Neve
1 pitada de sal
125 g de manteiga amolecida
1 ovo
30 g de raspas de chocolate para culinária
Preparação
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1Prepare a mousse seguindo as instruções da embalagem.
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2Numa taça, junte as farinhas, o icing sugar, o sal, a manteiga amolecida e o ovo e envolva, amassando bem até incorporar.
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3Reserve cerca de 30 minutos no frigorífico.
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4Pré-aqueça o forno a 180°C.
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5Retire a massa do frio, estenda-a e forre uma tarteira. Coloque algo pesado no interior (feijão seco) e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire,
descarte o feijão seco e deixe a tarte esfriar. -
6Coloque a mousse de chocolate no interior, polvilhe com as raspas de chocolate e sirva bem fresco.