Tártaro de Salmão
com aneto

Tártaro de Salmão com aneto
Ingredientes
Para o Tártaro
400 g de salmão
100 g de maçã
Cebolinho fresco q.b.
2 endívias
Sal a gosto
100 g de maçã
Cebolinho fresco q.b.
2 endívias
Sal a gosto
Para a Vinagreta
100 ml de azeite
1 colher de sopa de Mostarda Espiga
2 colheres de sopa de óleo de sésamo
2 colheres de sopa de molho de soja
30 ml de vinagre de cidra
1 colher de sopa de Aneto em Folha Espiga
1 colher de sopa de Mostarda Espiga
2 colheres de sopa de óleo de sésamo
2 colheres de sopa de molho de soja
30 ml de vinagre de cidra
1 colher de sopa de Aneto em Folha Espiga
Preparação
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1Compre o salmão já sem pele e espinhas. Leve ao congelador cerca de uma hora para que se torne mais fácil de cortar.
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2Retire o salmão do congelador e com uma faca bem afiada corte em cubos de um centímetro.
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3Para a vinagreta, junte o azeite, a mostarda, o óleo de sésamo, o molho de soja, o vinagre e o aneto. Triture com a varinha mágica até ficar emulsionado.
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4Corte a maçã em cubos, pique o cebolinho e envolva no salmão. Tempere com a vinagreta e sal e sirva utilizando as folhas de endívias como colher.