Bolachinhas
de Páscoa

Bolachinhas de Páscoa
Para que esta Páscoa seja bem passada em casa.
Bolachinhas de Páscoa - Receita da Revista Lusitana nº 65
Bolachinhas de Páscoa - Receita da Revista Lusitana nº 65
Ingredientes
Para as Bolachinhas
320 g de Farinha Espiga tipo 65;
1 colher de café de Gengibre Moído Espiga;
140 g de açúcar;
140 g de manteiga amolecida;
1 ovo;
1 colher de café de Gengibre Moído Espiga;
140 g de açúcar;
140 g de manteiga amolecida;
1 ovo;
Preparação
-
1Numa taça, coloque a farinha e junte o gengibre moído, o açúcar, a manteiga amolecida e o ovo. Amasse tudo muito bem até incorporar.
-
2Envolva a massa em película aderente e reserve no frigorífico cerca de 30 minutos.
-
3Pré-aqueça o forno a 160°C.
-
4Retire a massa do frio e descarte a película aderente. Estenda a massa sobre papel vegetal até ficar com uma espessura de um centímetro. Faça bolachas com o corta-massas.
-
5Retire o excesso de massa à volta e repita o mesmo processo até terminar a massa.
-
6Disponha as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 25 minutos.
-
7Retire as bolachas do forno, deixe arrefecer e decore a gosto. Bom proveito!