Bolachinhas

de Páscoa

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Bolachinhas de Páscoa

Para que esta Páscoa seja bem passada em casa. 
Bolachinhas de Páscoa - Receita da Revista Lusitana nº 65

Ingredientes

Para as Bolachinhas

320 g de Farinha Espiga tipo 65;
1 colher de café de Gengibre Moído Espiga;
140 g de açúcar;
140 g de manteiga amolecida;
1 ovo;

Preparação

  1. 1
    Numa taça, coloque a farinha e junte o gengibre moído, o açúcar, a manteiga amolecida e o ovo. Amasse tudo muito bem até incorporar.
  2. 2
    Envolva a massa em película aderente e reserve no frigorífico cerca de 30 minutos.
  3. 3
    Pré-aqueça o forno a 160°C.
  4. 4
    Retire a massa do frio e descarte a película aderente. Estenda a massa sobre papel vegetal até ficar com uma espessura de um centímetro. Faça bolachas com o corta-massas.
  5. 5
    Retire o excesso de massa à volta e repita o mesmo processo até terminar a massa.
  6. 6
    Disponha as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 25 minutos.
  7. 7
    Retire as bolachas do forno, deixe arrefecer e decore a gosto. Bom proveito!