Peitos de Frango
com Queijo e Presunto

Peitos de Frango
Receita publicada na Revista Lusitana nº 2, pág. 10
Ingredientes
Peitos de Frango com Queijo e Presunto
6 peitos de frango
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
2 ovos
2 colheres de sopa de Amido de Milho Espiga
Pão Ralado Alho e Salsa Espiga
Margarina q.b.
Sal e limão q.b.
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
2 ovos
2 colheres de sopa de Amido de Milho Espiga
Pão Ralado Alho e Salsa Espiga
Margarina q.b.
Sal e limão q.b.
Preparação
-
1Barre um tabuleiro com margarina.
-
2Abra os peitos de frango e deixe-os a temperar com sal e limão alguns minutos.
-
3Escorra. Recheie cada um com uma fatia de presunto e outra de queijo. Feche o peito de frango, se necessário, com a ajuda de um palito ou com fio de cozinha.
-
4Bata os ovos com o amido de milho. Passe a carne por este polme, escorra e passe pelo pão ralado. Coloque os peitos no tabuleiro e distribua sobre eles pedacinhos de margarina.
-
5Leve a assar em forno moderado. Sirva, de preferência, ainda quente.
Sugestão: pode substituir o presunto por uma fatia de fiambre.