Lombinhos de Pescada

com Crosta Americana

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Lombinhos de Pescada com Crosta Americana

Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 18.
Experimente confeccionar esta receita com as nossas variedades de Pão Ralado: Clássico, Crocante, Alho e Salsa, Ervas Finas e Oriental Mix.

Ingredientes

Para os lombinhos

100 ml de azeite
1 dente de alho esmagado
300 g de espinafres
8 lombinhos de pescada
8 colheres de sopa de Pão Ralado American Mix Espiga
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em grão com moinho Espiga a gosto

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Numa frigideira ao lume com três colheres de sopa de azeite coloque o alho e salteie os espinafres. Tempere com sal e pimenta e envolva.
  3. 3
    Retire, escorra e disponha numa assadeira em oito montinhos.
  4. 4
    Coloque os lombos de pescada sobre a cama de espinafres, regue com o restante azeite, tempere com sal e pimenta e disponha o pão ralado por cima.
  5. 5
    Leve ao forno até o peixe ficar cozinhado e a crosta de pão ralado ficar bem dourada.