Lombinhos de Pescada
com Crosta Americana

Lombinhos de Pescada com Crosta Americana
Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 18.
Experimente confeccionar esta receita com as nossas variedades de Pão Ralado: Clássico, Crocante, Alho e Salsa, Ervas Finas e Oriental Mix.
Experimente confeccionar esta receita com as nossas variedades de Pão Ralado: Clássico, Crocante, Alho e Salsa, Ervas Finas e Oriental Mix.
Ingredientes
Para os lombinhos
100 ml de azeite
1 dente de alho esmagado
300 g de espinafres
8 lombinhos de pescada
8 colheres de sopa de Pão Ralado American Mix Espiga
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em grão com moinho Espiga a gosto
1 dente de alho esmagado
300 g de espinafres
8 lombinhos de pescada
8 colheres de sopa de Pão Ralado American Mix Espiga
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em grão com moinho Espiga a gosto
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180°C.
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2Numa frigideira ao lume com três colheres de sopa de azeite coloque o alho e salteie os espinafres. Tempere com sal e pimenta e envolva.
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3Retire, escorra e disponha numa assadeira em oito montinhos.
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4Coloque os lombos de pescada sobre a cama de espinafres, regue com o restante azeite, tempere com sal e pimenta e disponha o pão ralado por cima.
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5Leve ao forno até o peixe ficar cozinhado e a crosta de pão ralado ficar bem dourada.