Pão
de Tomate, Parmesão e Oregãos

Pão de Tomate, Parmesão e Oregãos
Receita gentilmente enviada por eguilherme, e publicada na Revista Lusitana nº 26, pág. 15
Ingredientes
Receita para a máquina de pão
170 dl de água (ou leite) morna
60 g de molho de tomate
1 colher de sopa de Oregãos Folha Espiga
50 g de parmesão ralado
2 colheres de chá de açúcar
1+ ½ colheres de chá de sal
3 colheres de chá de azeite
350 g de Farinha Espiga Tipo 65
1+ ½ colheres de levedura seca de padeiro
60 g de molho de tomate
1 colher de sopa de Oregãos Folha Espiga
50 g de parmesão ralado
2 colheres de chá de açúcar
1+ ½ colheres de chá de sal
3 colheres de chá de azeite
350 g de Farinha Espiga Tipo 65
1+ ½ colheres de levedura seca de padeiro
Preparação
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1Coloque os ingredientes pela ordem indicada na cuba da sua máquina de pão, tendo o cuidado de não colocar o sal em contacto com a levedura.
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2Seleccione o programa “Pão Branco”, tamanho médio . Depois de terminado o programa, desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.