Pão de Ló
de Milho
Pão de Ló de Milho
Receita publicada na Revista Lusitana nº 17, pág 10
Ingredientes
Pão de Ló de Milho
75 g de Farinha de Milho Espiga
75 g de Farinha Branca de Neve Super Fina
250 g de açúcar
10 Ovos
1 colher de café de fermento em pó
Spray para Untar Espiga
75 g de Farinha Branca de Neve Super Fina
250 g de açúcar
10 Ovos
1 colher de café de fermento em pó
Spray para Untar Espiga
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de chaminé.
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2Numa tigela bata as claras em castelo e acrescente o açúcar aos poucos batendo sempre até conseguir uma consistência bem firme. Adicione as gemas ligeiramente batidas, as farinhas e o fermento envolvendo tudo com cuidado. Verta o preparado na forma.
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3Leve a cozer durante cerca de 35 minutos. Verifique a cozedura com a ajuda de um palito. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.