Palitos
Salgados
Palitos salgados
Receita publicada na Revista Lusitana nº 35, pág. 11
Ingredientes
Para 40 unidades
250 g de Farinha de Trigo Espiga Tipo 65
0,5 dl de azeite
1 colher de sopa Orégãos e Cebola Espiga
1 colher de sopa de Coentros e Alho Espiga
Sal fino
1 ovo
1 dl de água
0,5 dl de azeite
1 colher de sopa Orégãos e Cebola Espiga
1 colher de sopa de Coentros e Alho Espiga
Sal fino
1 ovo
1 dl de água
Preparação
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1Envolva a farinha com o azeite e junte as ervas aromáticas e uma pitada de sal.
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2Amasse bem até obter uma massa bem ligada. Embrulhe em película aderente e deixe descansar por 30 minutos.
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3Aqueça o forno a 200 ºC. Tenda a massa finamente sobre a mesa de trabalho polvilhada com farinha e corte em palitos finos, com cerca de 10 centímetros de comprimento. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno por 10 minutos.