Moedas do Tesouro Doce

Salame

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Moedas do Tesouro Doce

Ideal para as festas de crianças...

Receita publicada na Revista Lusitana nº 6, pág. 7.

Ingredientes

Bombons

5 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina
2 gemas
1 cálice de vinho do Porto
1 pacote de bolacha Maria grosseiramente moídas
1 embalagem de Chocolate em Pó Espiga (250g)

Preparação

  1. 1
    Misture o açúcar com as gemas e a manteiga e bata até todos os
    ingredientes estarem incorporados numa pasta.
    Junte a bolacha, o Chocolate em Pó Espiga e o vinho do Porto.
    Após ter tudo bem misturado, molde a massa em forma de cilindro com 5cm de diâmetro e enrole numa folha de papel alumínio.
  2. 2
    Leve ao frigorífico de um dia para o outro para endurecer.
    Pouco tempo antes de servir, corte em fatias e embrulhe as em papel celofane colorido.