Moedas do Tesouro Doce
Salame
Moedas do Tesouro Doce
Ideal para as festas de crianças...
Receita publicada na Revista Lusitana nº 6, pág. 7.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 6, pág. 7.
Ingredientes
Bombons
5 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina
2 gemas
1 cálice de vinho do Porto
1 pacote de bolacha Maria grosseiramente moídas
1 embalagem de Chocolate em Pó Espiga (250g)
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina
2 gemas
1 cálice de vinho do Porto
1 pacote de bolacha Maria grosseiramente moídas
1 embalagem de Chocolate em Pó Espiga (250g)
Preparação
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1Misture o açúcar com as gemas e a manteiga e bata até todos os
ingredientes estarem incorporados numa pasta.
Junte a bolacha, o Chocolate em Pó Espiga e o vinho do Porto.
Após ter tudo bem misturado, molde a massa em forma de cilindro com 5cm de diâmetro e enrole numa folha de papel alumínio. -
2Leve ao frigorífico de um dia para o outro para endurecer.
Pouco tempo antes de servir, corte em fatias e embrulhe as em papel celofane colorido.