BATATA-DOCE

recheada com marisco

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BATATA-DOCE recheada com marisco

Ingredientes

Para o prato

4 batatas-doces
2 colheres de sopa  de azeite
250 g de miolo de camarão em pedaços
1 colher de sopa de Amido de Milho Espiga
1 cubo de Caldo de Marisco Espiga
200 ml de leite
1 embalagem de Amêijoas Brancas ao Natural Espiga
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Embrulhe cada batata-doce em papel de alumínio e leve ao forno até cozer
  3. 3
    Numa caçarola ao lume com o azeite, aloure o camarão.
  4. 4
    Numa tigela, coloque o amido de milho  e o caldo de marisco e dilua-os com  o leite. Junte ao camarão e vá mexendo  até engrossar.
  5. 5
    Acrescente as amêijoas escorridas  e a salsa. Tempere com sal e pimenta, envolva e retire.
  6. 6
    Corte a batata-doce ao meio, retire parte da polpa, recheie com o preparado  e sirva.