BATATA-DOCE
recheada com marisco

BATATA-DOCE recheada com marisco
Ingredientes
Para o prato
4 batatas-doces
2 colheres de sopa de azeite
250 g de miolo de camarão em pedaços
1 colher de sopa de Amido de Milho Espiga
1 cubo de Caldo de Marisco Espiga
200 ml de leite
1 embalagem de Amêijoas Brancas ao Natural Espiga
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
2 colheres de sopa de azeite
250 g de miolo de camarão em pedaços
1 colher de sopa de Amido de Milho Espiga
1 cubo de Caldo de Marisco Espiga
200 ml de leite
1 embalagem de Amêijoas Brancas ao Natural Espiga
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180°C.
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2Embrulhe cada batata-doce em papel de alumínio e leve ao forno até cozer
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3Numa caçarola ao lume com o azeite, aloure o camarão.
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4Numa tigela, coloque o amido de milho e o caldo de marisco e dilua-os com o leite. Junte ao camarão e vá mexendo até engrossar.
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5Acrescente as amêijoas escorridas e a salsa. Tempere com sal e pimenta, envolva e retire.
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6Corte a batata-doce ao meio, retire parte da polpa, recheie com o preparado e sirva.