Bolo
de Geleia de Arroz

Bolo de Geleia de Arroz
Sugestão: pode juntar, no final da preparação da massa, raspa de limão ou de laranja para obter um sabor a citrinos.
Ingredientes
Para a Massa
400 g de manteiga
450 g geleia de arroz
6 ovos
420 g de Farinha de Trigo tipo 65 Espiga
1 c. (chá) bem cheia de fermento em pó
Spray para Untar Espiga
450 g geleia de arroz
6 ovos
420 g de Farinha de Trigo tipo 65 Espiga
1 c. (chá) bem cheia de fermento em pó
Spray para Untar Espiga
Para a Decoração
50 gde geleia de arroz
Açúcar em Pó
Missangas coloridas
Açúcar em Pó
Missangas coloridas
Preparação
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1Amasse bem a manteiga à temperatura ambiente com a geleia de arroz.
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2Junte os ovos e, de seguida, a Farinha de Trigo Tipo 65 Espiga peneirada com o fermento.
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3Unte, com Spray para Untar, e polvilhe com farinha uma forma com 23 centímetros de diâmetro e verta a massa. Leve ao forno a cozer a 190°C, durante cerca de 40 minutos.
Retire o bolo depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme. -
4Com uma faca de serrilha, apare o bolo e coloque-o num prato de servir com a parte de baixo virada para cima.
Pincele com a geleia de arroz, coloque um desenho de uma borboleta por cima e polvilhe com bastante açúcar em pó, de modo a criar o desenho.
Remova, com cuidado, o papel e preencha o negativo da borboleta com as missangas coloridas.