Bolinhos
de Salmão
Bolinhos de Salmão
Adoramos estes bolinhos de salmão, são uma das nossas receitas favoritas, super fáceis de fazer e muito saborosos!
Ingredientes
Bolinhos
500g de salmão limpo
Sal q.b.
Cinco Pimentas Espiga q.b.
Aneto em Folha Espiga q.b.
1 cebola
1 ramo de manjericão fresco
600g de batatas cozidas com a pele
2 ovos
100g de Pão Ralado Alho e Salsa Espiga
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar
1 ramo de ervas aromáticas frescas para decorar
Sal q.b.
Cinco Pimentas Espiga q.b.
Aneto em Folha Espiga q.b.
1 cebola
1 ramo de manjericão fresco
600g de batatas cozidas com a pele
2 ovos
100g de Pão Ralado Alho e Salsa Espiga
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar
1 ramo de ervas aromáticas frescas para decorar
Preparação
-
1Coza o salmão em água fervente com sal, Cinco Pimentas Espiga e Aneto em Folha Espiga, por 3 minutos.
-
2Escorra e esmague com um garfo. Junte a cebola e o manjericão picado.
-
3Envolva as batatas peladas e em puré. Junte os ovos e envolva.
-
4Rectifique os temperos e, se necessário, junte um pouco do Pão Ralado Alho e Salsa Espiga, até obter uma massa moldável.
-
5Molde os bolinhos, enrolando-os na palma da mão.Passe pelo restante pão ralado.
-
6Frite em Óleo Alimentar Espiga quente.
Escorra e sirva num prato coberto com as ervas aromáticas.