Bolachas
de Amido de Milho

Bolachas de Amido de Milho
Uma receita fácil e rápida para um lanche saboroso!
Receita publicada na Revista Lusitana nº 53, pág. 30.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 53, pág. 30.
Ingredientes
Para as bolachas
1 gema de ovo
75 g de manteiga
120 ml de leite condensado
20 g de açúcar
200 g de Amido de Milho Espiga
75 g de manteiga
120 ml de leite condensado
20 g de açúcar
200 g de Amido de Milho Espiga
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 160° C.
-
2Bata a gema de ovo com a manteiga amolecida. Junte o leite condensado, o açúcar e, por último, o amido peneirado.
-
3Forme pequenas bolas e espalme-as com as mãos. Pressione a bolacha levemente com os dentes de um garfo.
-
4Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15 minutos.