

Jindungo e Manjericão
O Jindungo & Manjericão é um condimento muito picante que oferece um agradável paladar a todo o tipo de pratos de carnes, peixes, mariscos, sopas e molhos. É imprescindível em muitas receitas das cozinhas africana, asiática, mexicana e brasileira.
Sugestões: carnes grelhadas, espetadas, caldeiradas de peixe, arroz e sopas de mariscos, gambas "al ajillo", moamba e cachupa.
Sugestões: carnes grelhadas, espetadas, caldeiradas de peixe, arroz e sopas de mariscos, gambas "al ajillo", moamba e cachupa.
Jindungo & Manjericão Espiga
Ingredientes: Óleo de girassol, extracto de piripiri (2%), aroma natural de manjericão (0,3%), antioxidante (extracto de rosmaninho).
Embalagem: frasco PET.
Peso líquido: 100ml.
Conservar à temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Óleo de girassol, extracto de piripiri (2%), aroma natural de manjericão (0,3%), antioxidante (extracto de rosmaninho).
Embalagem: frasco PET.
Peso líquido: 100ml.
Conservar à temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100ml de produto |
energia (kJ/kcal) | 3386 / 824 |
lípidos (g) | 92 |
dos quais saturados (g) | 10 |
hidratos de carbono (g) | 0,0 |
dos quais açúcares (g) | 0,0 |
proteínas (g) | 0,0 |
sal (g) | 0,0 |