

Feno-Grego Moído
O Feno-Grego é uma planta anual, provavelmente originária do próximo oriente e hoje cultivada em todo o hemisfério norte. A sua semente tem um forte aroma, lembrando o caril, do qual se constitui como ingrediente incontornável.
Sugestões: pratos orientais de vegetais, ervilhas, feijão e lentilhas e na confecção de pickles e chutneys.
É, também, um excelente tempero em carnes assadas e estufadas.
Sugestões: pratos orientais de vegetais, ervilhas, feijão e lentilhas e na confecção de pickles e chutneys.
É, também, um excelente tempero em carnes assadas e estufadas.
Feno-Grego Moído Espiga
Ingredientes: Feno-grego
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 40g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Feno-grego
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 40g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.