Chilli em Pasta

O Chilli em Pasta Espiga é indicado para os apreciadores do sabor picante.

Sugestões: excelente em todos os pratos de peixe e marisco, sopas, caldeiradas e grelhados. Utilize para temperar molhos, para marinar e temperar carnes assadas e estufadas.
Chilli em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de especiarias e plantas aromáticas.

Ingredientes: beterraba, cenoura, água, piripíri (4%) (sulfitos), óleo de girassol, sal, alho, pimentão (1,7%), sumo de limão concentrado, açúcar, alcaravia, coentro, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Pode conter vestígios de aipo, mostarda, sésamo e cereais com glúten.

Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.

Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto
energia (kJ/kcal)383/92 
lípidos (g)  5,0 
    dos quais saturados (g)0,4   
hidratos de carbono (g)9,0  
    dos quais açúcares (g) 6,3 
fibra (g)  2,9
proteínas (g) 1,3 
sal (g) 2,6