

Chilli em Pasta
O Chilli em Pasta Espiga é indicado para os apreciadores do sabor picante.
Sugestões: excelente em todos os pratos de peixe e marisco, sopas, caldeiradas e grelhados. Utilize para temperar molhos, para marinar e temperar carnes assadas e estufadas.
Chilli em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de especiarias e plantas aromáticas.
Ingredientes: beterraba, cenoura, água, piripíri (4%) (sulfitos), óleo de girassol, sal, alho, pimentão (1,7%), sumo de limão concentrado, açúcar, alcaravia, coentro, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Pode conter vestígios de aipo, mostarda, sésamo e cereais com glúten.
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Condimento em pasta à base de especiarias e plantas aromáticas.
Ingredientes: beterraba, cenoura, água, piripíri (4%) (sulfitos), óleo de girassol, sal, alho, pimentão (1,7%), sumo de limão concentrado, açúcar, alcaravia, coentro, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Pode conter vestígios de aipo, mostarda, sésamo e cereais com glúten.
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 383/92 |
lípidos (g) | 5,0 |
dos quais saturados (g) | 0,4 |
hidratos de carbono (g) | 9,0 |
dos quais açúcares (g) | 6,3 |
fibra (g) | 2,9 |
proteínas (g) | 1,3 |
sal (g) | 2,6 |