

Caril e Piripíri
A adição de Piripíri ao Caril reforça a nota picante do Caril e confere um toque tropical ao tradicional sabor oriental.
Sugestões: utilize em pratos de aves, mariscos, lulas, carnes, peixes ou legumes.
Utilize, também, esta mistura na preparação de saborosos molhos.
Sugestões: utilize em pratos de aves, mariscos, lulas, carnes, peixes ou legumes.
Utilize, também, esta mistura na preparação de saborosos molhos.
Caril e Piripíri Espiga
Ingredientes: caril (açafrão-das-Índias, coentros, funcho, cominhos, pimenta de Cayenne, alho e louro) e piripíri, em proporções variáveis.
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 35g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: caril (açafrão-das-Índias, coentros, funcho, cominhos, pimenta de Cayenne, alho e louro) e piripíri, em proporções variáveis.
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 35g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.