Aneto em Pasta (Endro)
O Aneto em Pasta Espiga (Endro) transmitirá aos seus pratos o verdadeiro sabor e perfume do aneto fresco.
Perfeito para temperar e reduzir a quantidade de sal nos seus cozinhados.
Sugestões: ideal para temperar pratos de peixe, especialmente salmão e marisco. Experimente nos salteados de legumes, batatas e cogumelos, nos ovos em omelete ou mexidos.
Utilize em molhos, maioneses e para temperar manteigas.
Perfeito para temperar e reduzir a quantidade de sal nos seus cozinhados.
Sugestões: ideal para temperar pratos de peixe, especialmente salmão e marisco. Experimente nos salteados de legumes, batatas e cogumelos, nos ovos em omelete ou mexidos.
Utilize em molhos, maioneses e para temperar manteigas.
Aneto em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de aneto
Ingredientes: aneto (75%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Condimento em pasta à base de aneto
Ingredientes: aneto (75%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
| Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
| energia (kJ/kcal) | 1124/273 |
| lípidos (g) | 26,6 |
| dos quais saturados (g) | 3,0 |
| hidratos de carbono (g) | 5,3 |
| dos quais açúcares (g) | 1,9 |
| fibra (g) | 3,0 |
| proteínas (g) | 1,5 |
| sal (g) | 3,6 |






