Aneto em Pasta (Endro)

O Aneto em Pasta Espiga (Endro) transmitirá aos seus pratos o verdadeiro sabor e perfume do aneto fresco.

Perfeito para temperar e reduzir a quantidade de sal nos seus cozinhados.

Sugestões: ideal para temperar pratos de peixe, especialmente salmão e marisco. Experimente nos salteados de legumes, batatas e cogumelos, nos ovos em omelete ou mexidos.
Utilize em molhos, maioneses e para temperar manteigas.

Aneto em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de aneto

Ingredientes: aneto (75%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).

Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.

Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto
energia (kJ/kcal) 1124/273
lípidos (g)26,6
   dos quais saturados (g) 3,0
hidratos de carbono (g)5,3
    dos quais açúcares (g)1,9
fibra (g)3,0
proteínas (g)1,5
sal (g)3,6