![](https://espiga.pt/uploads/products/espiga_temperos_em_pasta2.png)
![](https://espiga.pt/uploads/products/espiga_aneto_em_pasta.png)
Aneto em Pasta (Endro)
O Aneto em Pasta Espiga (Endro) transmitirá aos seus pratos o verdadeiro sabor e perfume do aneto fresco.
Perfeito para temperar e reduzir a quantidade de sal nos seus cozinhados.
Sugestões: ideal para temperar pratos de peixe, especialmente salmão e marisco. Experimente nos salteados de legumes, batatas e cogumelos, nos ovos em omelete ou mexidos.
Utilize em molhos, maioneses e para temperar manteigas.
Perfeito para temperar e reduzir a quantidade de sal nos seus cozinhados.
Sugestões: ideal para temperar pratos de peixe, especialmente salmão e marisco. Experimente nos salteados de legumes, batatas e cogumelos, nos ovos em omelete ou mexidos.
Utilize em molhos, maioneses e para temperar manteigas.
Aneto em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de aneto
Ingredientes: aneto (75%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Condimento em pasta à base de aneto
Ingredientes: aneto (75%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1124/273 |
lípidos (g) | 26,6 |
dos quais saturados (g) | 3,0 |
hidratos de carbono (g) | 5,3 |
dos quais açúcares (g) | 1,9 |
fibra (g) | 3,0 |
proteínas (g) | 1,5 |
sal (g) | 3,6 |