Peito de Peru enrolado

com massa folhada

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Peito de Peru enrolado

Experimente esta receita de peito de peru com massa folhada. A família vai adorar!

Ingredientes

Peito de Peru

400 g de massa folhada congelada
1 cebola
4 dentes de alho
1 dl de azeite
200 g de legumes em pedaços (curgete, cenoura, cogumelos e couve-flor)
Sal Marinho Espiga q.b.
Tomilho Espiga q.b.
1,5 kg de peito de peru
Caril Espiga q.b.
Piripíri Espiga q.b.
Limão e Salsa Espiga q.b.
1 gema de ovo para pincelar

Preparação

  1. 1
    Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
  2. 2
    Entretanto refogue a cebola e os alhos picados, em metade do azeite. Adicione os legumes e tempere com os sal e o tomilho. Cozinhe em lume brando, até ficarem macios.
  3. 3
    A seguir, abra o peito de peru, de forma a obter um bife largo e grosso. Sobreponha os legumes e enrole.
  4. 4
    Ate com o fio de cozinha e tempere com o sal, o caril, o piripiri e o limão e salsa. Coloque o rolo de carne num tabuleiro refractário e regue-o com o restante azeite.
  5. 5
    Leve ao forno a 190°C, durante cerca de 25 minutos.
    Retire do calor, deixe arrefecer e remova o fio.
  6. 6
    Tenda a massa folhada com um rolo de cozinha e disponha a carne por cima. Envolva-a com a massa, dobrando as extremidades para dentro e coloque novamente no tabuleiro.
  7. 7
    Pincele com a gema de ovo batida e risque a superfície com as costas de uma faca.
  8. 8
    Leve ao forno a 180°C, durante 30 minutos.
    Por fim, retire do calor e corte em fatias com uma faca de serrilha.