Bolo Fino
de dióspiro

Bolo Fino de dióspiro
Para um aconchegante lanche de Outono.
Receita publicada na Revista Lusitana nº63, pág.25
Receita publicada na Revista Lusitana nº63, pág.25
Ingredientes
Para o Bolo
500 g de Sêmola de Trigo Espiga
100 g de açúcar
4 ovos
Spray para Untar Espiga
2 dióspiros
100 g de açúcar
4 ovos
Spray para Untar Espiga
2 dióspiros
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180°C.
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2Numa taça, coloque a sêmola, o açúcar e os ovos e envolva tudo muito bem.
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3No copo da varinha mágica, coloque os dióspiros e triture bem.
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4Junte a polpa de dióspiro ao preparado e envolva bem até incorporar.
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5Verta numa forma untada com spray e leve ao forno cerca de 25 minutos.