Frito
de Peixe e Legumes
Frito de Peixe e Legumes
Receita publicada na Revista Lusitana nº 21, pág. 7
Ingredientes
Frito de Peixe e Legumes
1 saqueta de Preparado para Polme Frita Fácil Espiga
300 g de filetes limpos de peles e espinhas
250 g de feijão verde
8 ovos de codorniz, cozidos
Sumo de ½ limão
Sal q.b.
Óleo Girassol Espiga para frita
1 raminho de salsa fresca
300 g de filetes limpos de peles e espinhas
250 g de feijão verde
8 ovos de codorniz, cozidos
Sumo de ½ limão
Sal q.b.
Óleo Girassol Espiga para frita
1 raminho de salsa fresca
Preparação
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1Corte os filetes em tiras, coloque num prato, regue com o sumo de limão e tempere com pouco de sal.
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2Limpe o feijão verde, corte as pontas e lave. Coza em água temperada com pouco sal, durante 5 minutos. Retire, escorra e reserve.
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3Descasque os ovos.
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4Prepare o Preparado para Polme Frita Fácil Espiga como indicado na embalagem e deixe repousar. De seguida, mergulhe o feijão verde, os ovos, o raminho de salsa e os filetes. Deixe escorrer um pouco e frite tudo em óleo quente, até dourar.
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5Retire e escorra.
Sugestão: pode utilizar o raminho de salsa frito para decorar.