Frito

de Peixe e Legumes

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Frito de Peixe e Legumes

Receita publicada na Revista Lusitana nº 21, pág. 7

Ingredientes

Frito de Peixe e Legumes

1 saqueta de Preparado para Polme Frita Fácil Espiga
300 g de filetes limpos de peles e espinhas
250 g de feijão verde
8 ovos de codorniz, cozidos
Sumo de ½ limão
Sal q.b.
Óleo Girassol Espiga para frita
1 raminho de salsa fresca

Preparação

  1. 1
    Corte os filetes em tiras, coloque num prato, regue com o sumo de limão e tempere com pouco de sal.
  2. 2
    Limpe o feijão verde, corte as pontas e lave. Coza em água temperada com pouco sal, durante 5 minutos. Retire, escorra e reserve.
  3. 3
    Descasque os ovos.
  4. 4
    Prepare o Preparado para Polme Frita Fácil Espiga como indicado na embalagem e deixe repousar. De seguida, mergulhe o feijão verde, os ovos, o raminho de salsa e os filetes. Deixe escorrer um pouco e frite tudo em óleo quente, até dourar.
  5. 5
    Retire e escorra.

    Sugestão: pode utilizar o raminho de salsa frito para decorar.