Douradas
recheadas com ervas
Douradas recheadas com ervas
Receita publicada na Revista Lusitana nº61, pág. 19.
Ingredientes
Para as douradas
4 douradas
4 colheres de sopa de azeite
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
4 ramos de salsa
1 colher de sopa de Manjerona em Folha Espiga
1 colher de sopa de Segurelha em Folha Espiga
100 g de chalotas em quartos
400 g minipimentos tricolores
4 colheres de sopa de azeite
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
4 ramos de salsa
1 colher de sopa de Manjerona em Folha Espiga
1 colher de sopa de Segurelha em Folha Espiga
100 g de chalotas em quartos
400 g minipimentos tricolores
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180°C.
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2Tempere as douradas com metade do azeite, sal e pimenta e recheie-as com um ramo de salsa, manjerona e segurelha.
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3Disponha as douradas num tabuleiro e leve ao forno cerca de 12 minutos.
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4Numa frigideira ao lume com o restante azeite, salteie as chalotas e os pimentos, temperando-os com sal e pimenta.