Bacalhau

em Crosta de Milho

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Bacalhau em Crosta de Milho

Receita publicada no livro "Cinquenta Delícias", pág. 50.

Ingredientes

Para o bacalhau:

4 postas de bacalhau demolhadas
150 g de Farinha de Milho Espiga
2 dl de azeite
4 dentes de alho laminados
2 ovos batidos
1 raminho de salsa frisada

Para o acompanhamento:

Batatinhas assadas
Polenta frita
8 pimentinhos assados

Preparação

  1. 1
    Aqueça o forno a 200°C.
    Passe primeiro as postas de bacalhau pelos ovos batidos, depois pela Farinha de Milho Espiga e coloque-as numa assadeira.
  2. 2
    Leve o azeite ao lume, com os dentes de alho laminados e o raminho de salsa e deixe aquecer. Verta esta mistura sobre as postas de bacalhau e leve ao forno pré-aquecido, durante 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  3. 3
    Sirva o bacalhau regado com o molho. Acompanhe-o com as batatinhas assadas, pedaços de polenta frita, salsa frita e os pimentinhos assados.