Bacalhau
em Crosta de Milho
Bacalhau em Crosta de Milho
Receita publicada no livro "Cinquenta Delícias", pág. 50.
Ingredientes
Para o bacalhau:
4 postas de bacalhau demolhadas
150 g de Farinha de Milho Espiga
2 dl de azeite
4 dentes de alho laminados
2 ovos batidos
1 raminho de salsa frisada
150 g de Farinha de Milho Espiga
2 dl de azeite
4 dentes de alho laminados
2 ovos batidos
1 raminho de salsa frisada
Para o acompanhamento:
Batatinhas assadas
Polenta frita
8 pimentinhos assados
Polenta frita
8 pimentinhos assados
Preparação
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1Aqueça o forno a 200°C.
Passe primeiro as postas de bacalhau pelos ovos batidos, depois pela Farinha de Milho Espiga e coloque-as numa assadeira. -
2Leve o azeite ao lume, com os dentes de alho laminados e o raminho de salsa e deixe aquecer. Verta esta mistura sobre as postas de bacalhau e leve ao forno pré-aquecido, durante 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
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3Sirva o bacalhau regado com o molho. Acompanhe-o com as batatinhas assadas, pedaços de polenta frita, salsa frita e os pimentinhos assados.