

Frutos Vermelhos em Sumo de Uva
Experimente os Frutos Vermelhos em Sumo de Uva Espiga.
Ideais para recheios, coberturas e sobremesas em geral.
Ideais para recheios, coberturas e sobremesas em geral.
Frutos Vermelhos em Sumo de Uva Espiga
Ingredientes: Sumo de uva, frutos vermelhos (ginja, morango, groselha vermelha e negra, amora) em proporção variável, agente de endurecimento: cloreto de cálcio.
Sem adição de açúcares. Só contém açúcares naturalmente presentes.
Embalagem: lata.
Peso líquido: 300g.
Peso líquido escorrido: 110g.
Conservar à temperatura ambiente, em local limpo e seco.
Após abertura, colocar o conteúdo em recipiente não metálico e conservar no frigorífico até 3 dias.
Ingredientes: Sumo de uva, frutos vermelhos (ginja, morango, groselha vermelha e negra, amora) em proporção variável, agente de endurecimento: cloreto de cálcio.
Sem adição de açúcares. Só contém açúcares naturalmente presentes.
Embalagem: lata.
Peso líquido: 300g.
Peso líquido escorrido: 110g.
Conservar à temperatura ambiente, em local limpo e seco.
Após abertura, colocar o conteúdo em recipiente não metálico e conservar no frigorífico até 3 dias.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 235/56 |
lípidos (g) | 0,2 |
dos quais saturados (g) | 0,0 |
hidratos de carbono (g) | 13 |
dos quais açúcares (g) | 12 |
fibra (g) | 1,8 |
proteínas (g) | 0,5 |
sal (g) | 0,14 |