Ervas Provençais em Pasta

As Ervas Provençais em Pasta Espiga transmitirão aos seus pratos o verdadeiro sabor e perfume das ervas frescas.

Sugestões: ideal para temperar todos os pratos da cozinha mediterrânica, é excelente para temperar todo o tipo de carne. Experimente nos seus assados de forno.
Ervas Provençais em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de plantas aromáticas.

Ingredientes: plantas aromáticas (manjericão, alecrim, tomilho, manjerona, segurelha) (58%), óleo de girassol, sal, azeite virgem extra, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).

Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.

Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto
energia (kJ/kcal)1588/385 
lípidos (g)38,0
  dos quais saturados (g) 3,1
hidratos de carbono (g)8,0
    dos quais açúcares (g)6,1
fibra (g)2,6
proteínas (g)1,5
sal (g)3,3