

Ervas Provençais em Pasta
As Ervas Provençais em Pasta Espiga transmitirão aos seus pratos o verdadeiro sabor e perfume das ervas frescas.
Sugestões: ideal para temperar todos os pratos da cozinha mediterrânica, é excelente para temperar todo o tipo de carne. Experimente nos seus assados de forno.
Sugestões: ideal para temperar todos os pratos da cozinha mediterrânica, é excelente para temperar todo o tipo de carne. Experimente nos seus assados de forno.
Ervas Provençais em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de plantas aromáticas.
Ingredientes: plantas aromáticas (manjericão, alecrim, tomilho, manjerona, segurelha) (58%), óleo de girassol, sal, azeite virgem extra, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Condimento em pasta à base de plantas aromáticas.
Ingredientes: plantas aromáticas (manjericão, alecrim, tomilho, manjerona, segurelha) (58%), óleo de girassol, sal, azeite virgem extra, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1588/385 |
lípidos (g) | 38,0 |
dos quais saturados (g) | 3,1 |
hidratos de carbono (g) | 8,0 |
dos quais açúcares (g) | 6,1 |
fibra (g) | 2,6 |
proteínas (g) | 1,5 |
sal (g) | 3,3 |