Ervas Italianas em Pasta
As Ervas Italianas em Pasta Espiga transmitirão aos seus pratos o verdadeiro sabor e perfume das ervas frescas.
Sugestões: Ideal para temperar massa à bolonhesa e carbonara, lasanha, pizzas.
Experimente em sopas e pratos de carne.
Sugestões: Ideal para temperar massa à bolonhesa e carbonara, lasanha, pizzas.
Experimente em sopas e pratos de carne.
Ervas Italianas em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de plantas aromáticas.
Ingredientes: plantas aromáticas (orégãos, alecrim, segurelha, manjericão, manjerona, tomilho, salva) (54%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Condimento em pasta à base de plantas aromáticas.
Ingredientes: plantas aromáticas (orégãos, alecrim, segurelha, manjericão, manjerona, tomilho, salva) (54%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1716/417 |
lípidos (g) | 42,1 |
dos quais saturados (g) | 5,3 |
hidratos de carbono (g) | 6,2 |
dos quais açúcares (g) | 4,9 |
fibra (g) | 2,6 |
proteínas (g) | 1,9 |
sal (g) | 1,9 |