Ervas Italianas em Pasta

As Ervas Italianas em Pasta Espiga transmitirão aos seus pratos o verdadeiro sabor e perfume das ervas frescas.

Sugestões: Ideal para temperar massa à bolonhesa e carbonara, lasanha, pizzas.
Experimente em sopas e pratos de carne.
Ervas Italianas em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de plantas aromáticas.

Ingredientes: plantas aromáticas (orégãos, alecrim, segurelha, manjericão, manjerona, tomilho, salva) (54%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).

Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.

Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto 
energia (kJ/kcal)1716/417
lípidos (g)   42,1 
    dos quais saturados (g)  5,3 
hidratos de carbono (g)  6,2 
    dos quais açúcares (g)4,9
fibra (g) 2,6 
proteínas (g) 1,9 
sal (g) 1,9