Receita de autor

Cordon

Bleu

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Cordon Bleu

O Chef Hernâni Ermida preparou esta receita a pensar em si...

Ingredientes

Cordon Bleu

8 bifinhos de peru
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
2 tomates maduros
2 embalagens de Pão Ralado Crocante Espiga
5 colheres de sopa de Pão Ralado Ervas Finas Espiga
3 ovos batidos
Farinha de Trigo Tipo 65 Espiga para passar
1 colher de sopa de Alho e Salsa Espiga
1 colher de sopa de Alho e Orégãos Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
5 Pimentas com Moinho Espiga q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar
Palitos

Preparação

  1. 1
    Tempere os bifinhos com Sal Marinho e as 5 Pimentas Espiga. Espalme-os e cubra 4 deles com uma fatia de queijo e outra de fiambre, polvilhe com o Alho e Salsa Espiga, tape com outro bifinho e segure com dois palitos. 
  2. 2
    Lave os tomates e corte-os em rodelas grossas, tempere-as com Sal Marinho Espiga e polvilhe com Alho e Orégãos Espiga. 
  3. 3
    Passe os cordon bleu por farinha, pelos ovos batidos e o Pão Ralado Crocante Espiga, frite em Óleo Girassol 100% Espiga quente durante 5 minutos, para dourarem de ambos os lados e escorra.
    Passe o tomate também por farinha, pelos ovos batidos e Pão Ralado de Ervas Finas Espiga e frite até ficarem douradinhas de ambos os lados, retire.
    Sirva os cordon bleu com o tomate e Molho Iogurte Espiga.

Receita de autor

Chef Hernâni Ermida