

Tomate e Cebola
O Tomate e a Cebola são dois ingredientes imprescindíveis na gastronomia mediterrânica.
Sugestões: Esta mistura constitui um magnífico acompanhamento para carnes, peixes assados ou grelhados, aves, espetadas, bacalhau, quiches, moquecas, ovos, massas, sopas, saladas, pizzas e molhos.
Sugestões: Esta mistura constitui um magnífico acompanhamento para carnes, peixes assados ou grelhados, aves, espetadas, bacalhau, quiches, moquecas, ovos, massas, sopas, saladas, pizzas e molhos.
Tomate e Cebola Espiga
Ingredientes: tomate desidratado (60%) e cebola desidratada (40%).
Embalagem: frasco de vidro de abertura dupla.
Peso líquido: 38g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: tomate desidratado (60%) e cebola desidratada (40%).
Embalagem: frasco de vidro de abertura dupla.
Peso líquido: 38g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.