

Jindungo e Cebola com Moinho
A mistura do Jindungo com a Cebola é ideal para todos os pratos onde usa, habitualmente, o Jindungo. O sabor adocicado da cebola é complementado, na perfeição, pelo toque ardente do jindungo.
Sugestões Utilize-a em todo o tipo de pratos de carne e marisco. Acompanha massas, legumes, molhos e cogumelos. Incontornável em pratos africanos como a moamba, a cachupa ou a galinha à cafreal.
Sugestões Utilize-a em todo o tipo de pratos de carne e marisco. Acompanha massas, legumes, molhos e cogumelos. Incontornável em pratos africanos como a moamba, a cachupa ou a galinha à cafreal.
Jindungo e Cebola C/ Moinho Espiga
Ingredientes: jindungo (60%) e cebola desidratada (40%).
Embalagem: frasco de vidro com moinho.
Peso líquido: 30 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: jindungo (60%) e cebola desidratada (40%).
Embalagem: frasco de vidro com moinho.
Peso líquido: 30 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.