

Filetes de Sarda em Tomate
A Sarda é um peixe da espécie “Scomber scombrus”, muito apreciado pelo seu sabor e consistência, com alto teor de proteína e de ácidos gordos poliinsaturados ómega 3.
Filetes de Sarda em Tomate
Ingredientes: Filetes de Sarda 64% (Scomber scombrus), tomate 35% e sal.
Pode conter vestígios de moluscos e crustáceos
Embalagem: lata c/abertura fácil.
Peso líquido: 115g.
Peso líquido escorrido: 75g.
Conservar em local fresco e seco. Após abertura, conservar no frigorífico em embalagem não metálica e consumir em 24 horas.
Ingredientes: Filetes de Sarda 64% (Scomber scombrus), tomate 35% e sal.
Pode conter vestígios de moluscos e crustáceos
Embalagem: lata c/abertura fácil.
Peso líquido: 115g.
Peso líquido escorrido: 75g.
Conservar em local fresco e seco. Após abertura, conservar no frigorífico em embalagem não metálica e consumir em 24 horas.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g |
energia (kJ/kcal) | 650/155 |
lípidos (g) | 8,0 |
dos quais saturados (g) | 2,4 |
hidratos de carbono (g | 0,0 |
dos quais açúcares (g) | 0,0 |
proteínas (g) | 21 |
sal (g) | 0,70 |