

Cogumelos Boletus Edulis
Os Cogumelos Boletus Edulis apresentam um odor suave, adocicado e aroma semelhante a avelã e a noz. São habitualmente usados como tempero em molhos para massas e em pratos à base de carne.
Sugestões: Enriqueça pratos de massas, risottos, guisados, omeletes, ovos mexidos, pratos de carne e legumes, entre outros.
Sugestões: Enriqueça pratos de massas, risottos, guisados, omeletes, ovos mexidos, pratos de carne e legumes, entre outros.
Cogumelos Boletus Edulis Espiga
Ingredientes: cogumelos Boletus Edulis.
Embalagem: frasco de vidro.
Peso líquido: 18g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Ingredientes: cogumelos Boletus Edulis.
Embalagem: frasco de vidro.
Peso líquido: 18g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1182/282 |
lípidos (g) | 2,7 |
dos quais saturados (g) | 0,4 |
hidratos de carbono (g) | 52 |
dos quais açúcares (g) | 8,3 |
proteínas (g) | 28 |
sal (g) | <0,1 |