Trufas

de Chocolate

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Trufas de Chocolate

Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56.pág. 23.
Aproveite esta sugestão para presente de Natal!

Ingredientes

Para as trufas

100 g de Chocolate em Pó Espiga + qb. para envolver
90 g de Icing Sugar Branca de Neve
150 g de miolo de amêndoa moído
1 ovo
1 colher de café de Noz-Moscada moída Espiga
2 colheres de sopa de vinho do Porto

Preparação

  1. 1
    Numa taça, coloque o chocolate, o açúcar e o miolo de amêndoa moído.
  2. 2
    Adicione o ovo, a noz-moscada e o vinho do Porto e envolva bem.
  3. 3
    Molde bolinhas de massa com cerca de três centímetros de diâmetro, coloque num tabuleiro e leve ao frigorífico cerca de dez minutos.
  4. 4
    Retire do frio e envolva-as no chocolate em pó.