Brownie de Chocolate

com Gelado de Limão

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Brownie de Chocolate com Gelado de Limão

Adoramos sobremesas!!!

Ingredientes

Para o Brownie

150g de manteiga
150g de açúcar
2 ovos
1 gema de ovo
120g de Farinha de Trigo Tipo 65 Espiga
1c. café de fermento em pó
30g de Chocolate em Pó Espiga
Spray para Untar Espiga

Para o Gelado e Cobertura

350g de Gelado de Limão de compra 
100g de Chantili de compra
Groselhas frescas

Preparação

  1. 1
    Bata bem a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado. Junte os ovos, a gema de ovo, a Farinha peneirada com o fermento e o Chocolate em Pó Espiga.
  2. 2
    Unte um tabuleiro, com cerca de 20 por 20 centímetros, com Spray para Untar Espiga e polvilhe com Farinha.
    Verta a massa e leve ao forno, a 190ºC, durante cerca de 20 minutos. 

    Sugestão:Antes de colocar a massa no tabuleiro junte-lhe 70g de miolo de noz picado.
  3. 3
    Retire depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme sobre uma mesa de trabalho. 
    Corte o bolo em tiras de um dedo de largura e volte a cortar em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho.
  4. 4
    Distribua metade dos cubos pelo fundo de uma taça.
    Por cima coloque o gelado. Termine com os restantes cubos de bolo e decore com o chantili e groselhas.
    Reserve no frio até servir.

    Se preferir, prepare em taças individuais conforme apresentado na fotografia.