Receita de autor

Bolinhas de Carne

à Indiana

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Bolinhas de Carne à Indiana

Experimente os sabores da Índia em sua casa com esta receita do Chef Hernâni Ermida...

Sugestão do Chef:
Estas bolinhas também podem ser preparadas no forno a 180ºC durante 20 minutos.

Ingredientes

Bolinhas de Carne

500g de carne de novilho moída
2 ovos
1 colher de sopa de Cebola e Alho Espiga
1 colher de sobremesa de Salsa Folha Espiga
1 colher de chá de Caril em Pó Espiga
1 pitada de Gengibre Moído Espiga
1 pitada de Coentros Grão Moído Espiga
1 pitada de Cominhos Moídos Espiga
1 pitada de Pimenta de Cayenne Moída Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
Sésamo Branco Sementes Espiga para passar
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar

Preparação

  1. 1
    Deite a carne para uma tigela, junte os ovos, o caril, a cebola e alho, os cominhos, o caril, o gengibre, os coentros, a pimenta e a salsa, tempere com sal marinho e misture. 
  2. 2
    Molde bolinhas com a mistura anterior, passe-as por sementes de sésamo e leve-as a fritar em óleo até ficarem bem douradinhas.
    Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as decoradas a gosto. Acompanhe com Molho Iogurte Espiga e salada verde.

Receita de autor

Chef Hernâni Ermida