Bolachas

de Amido de Milho

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Bolachas de Amido de Milho

Uma receita fácil e rápida para um lanche saboroso!
Receita publicada na Revista Lusitana nº 53, pág. 30.

Ingredientes

Para as bolachas

1 gema de ovo
75 g de manteiga
120 ml de leite condensado
20 g de açúcar
200 g de Amido de Milho Espiga

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 160° C.
  2. 2
    Bata a gema de ovo com a manteiga amolecida. Junte o leite condensado, o açúcar e, por último, o amido peneirado.
  3. 3
    Forme pequenas bolas e espalme-as com as mãos. Pressione a bolacha levemente com os dentes de um garfo.
  4. 4
    Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15 minutos.