Tortilha de Batata c/Cebola

Preparado de batata cortada em pequenos pedaços, pré-cozinhada, e cebola conservadas numa mistura de óleo de girassol e azeite. Basta juntar ovos ao preparado anterior para obter uma típica Tortilha de batata com cebola à espanhola.
Torne a sua Tortilha especial juntando-lhe os seus ingredientes favoritos.
Preparado para Tortilha de Batata com Cebola Espiga 

Ingredientes: batata (60%), cebola (20%), óleo de girassol, azeite e sal.

Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 350 g Peso líquido escorrido: 285 g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 5 dias.

Modo de preparação:
1. Deite o conteúdo do frasco na frigideira e aqueça. 
2. Bata 3 a 4 ovos e tempere com sal.
3. Adicione as batatas com cebola aos ovos, rejeitando o excesso de óleo.
4. Cozinhe a Tortilha na frigideira, virando com a ajuda de um prato.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto
energia (kJ/kcal) 487/117
lípidos (g) 8,5
   dos quais saturados (g) 1,0
hidratos de carbono (g) 8,5
   dos quais açúcares (g) 2,0
proteínas (g) 1,5
sal (g) 1,5