

Tortilha de Batata c/Cebola
Preparado de batata cortada em pequenos pedaços, pré-cozinhada, e cebola conservadas numa mistura de óleo de girassol e azeite. Basta juntar ovos ao preparado anterior para obter uma típica Tortilha de batata com cebola à espanhola.
Torne a sua Tortilha especial juntando-lhe os seus ingredientes favoritos.
Torne a sua Tortilha especial juntando-lhe os seus ingredientes favoritos.
Preparado para Tortilha de Batata com Cebola Espiga
Ingredientes: batata (60%), cebola (20%), óleo de girassol, azeite e sal.
Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 350 g Peso líquido escorrido: 285 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 5 dias.
Modo de preparação:
1. Deite o conteúdo do frasco na frigideira e aqueça.
2. Bata 3 a 4 ovos e tempere com sal.
3. Adicione as batatas com cebola aos ovos, rejeitando o excesso de óleo.
4. Cozinhe a Tortilha na frigideira, virando com a ajuda de um prato.
Ingredientes: batata (60%), cebola (20%), óleo de girassol, azeite e sal.
Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 350 g Peso líquido escorrido: 285 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 5 dias.
Modo de preparação:
1. Deite o conteúdo do frasco na frigideira e aqueça.
2. Bata 3 a 4 ovos e tempere com sal.
3. Adicione as batatas com cebola aos ovos, rejeitando o excesso de óleo.
4. Cozinhe a Tortilha na frigideira, virando com a ajuda de um prato.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 487/117 |
lípidos (g) | 8,5 |
dos quais saturados (g) | 1,0 |
hidratos de carbono (g) | 8,5 |
dos quais açúcares (g) | 2,0 |
proteínas (g) | 1,5 |
sal (g) | 1,5 |