

Pasta para Bruschetta Pimento
Pode ser utilizada como entrada ou como condimento para temperar um prato principal.
Ideal para utilizar como cobertura (barrando-se como um creme sobre uma fatia de pão, a típica bruschetta), em tostas ou para temperar massas, saladas, grelhados/churrascos.
Ideal para utilizar como cobertura (barrando-se como um creme sobre uma fatia de pão, a típica bruschetta), em tostas ou para temperar massas, saladas, grelhados/churrascos.
Molho de Pimento Espiga
Ingredientes: pimento 36%, óleo de girassol, queijo ricotta (soro de LEITE, nata de soro de LEITE), puré de tomate, flocos de batata (batata, especiarias, SULFITOS), queijo Grana Padano DOP (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima - OVO), alcaparras, cebola (SULFITOS), queijo Pecorino Romano DOP (LEITE), açúcar, vinagre de vinho, sal, especiarias, reguladores de acidez (E575, E330).
Contém derivados de leite, sulfitos e ovos. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, peixe, aipo e soja.
Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 130 g
Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Ingredientes: pimento 36%, óleo de girassol, queijo ricotta (soro de LEITE, nata de soro de LEITE), puré de tomate, flocos de batata (batata, especiarias, SULFITOS), queijo Grana Padano DOP (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima - OVO), alcaparras, cebola (SULFITOS), queijo Pecorino Romano DOP (LEITE), açúcar, vinagre de vinho, sal, especiarias, reguladores de acidez (E575, E330).
Contém derivados de leite, sulfitos e ovos. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, peixe, aipo e soja.
Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica
Peso líquido: 130 g
Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1291/313 |
lípidos (g) | 31 |
dos quais saturados (g) | 5,1 |
hidratos de carbono (g) | 4,7 |
dos quais açúcares (g) | 3,2 |
fibra (g) | 1,0 |
proteínas (g) | 3,3 |
sal (g) | 1,6 |