Orégãos em Pasta

Os Orégãos em Pasta Espiga transmitirão aos seus pratos o verdadeiro sabor e perfume dos orégãos frescos.

Sugestões: indispensável em pizzas, molhos de tomate e saladas, recheios, peixes e mariscos.
Experimente barrar as suas tostas de queijo ou mistas com uma fina camada de pasta de orégãos.
Orégãos em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de orégãos.

Ingredientes: orégãos (65%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).

Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.

Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto
energia (kJ/kcal)1360/330
lípidos (g)32,8 
   dos quais saturados (g) 3,2
hidratos de carbono (g)5,8
   dos quais açúcares (g) 4,6 
fibra (g)3,0 
proteínas (g) 1,4
sal (g) 2,6