

Louro Moído
O Loureiro é uma árvore de folha persistente endémica na região mediterrânica. A sua folha já era usada na culinária pelas antigas civilizações grega e romana.
É um tempero omnipresente na cozinha europeia em todo o tipo de pratos.
Sugestões: carnes, peixes, enchidos e fumados, em cozidos, grelhados, assados, estufados ou guisados, caldeiradas, sopas de peixe, batatas, arroz e molhos.
Polvilhe sobre o molho à Bolonhesa para lhe realçar o sabor.
É um tempero omnipresente na cozinha europeia em todo o tipo de pratos.
Sugestões: carnes, peixes, enchidos e fumados, em cozidos, grelhados, assados, estufados ou guisados, caldeiradas, sopas de peixe, batatas, arroz e molhos.
Polvilhe sobre o molho à Bolonhesa para lhe realçar o sabor.
Louro Moído Espiga
Ingredientes:Louro Moído (Laurus nobilis)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 30g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes:Louro Moído (Laurus nobilis)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla.
Peso líquido: 30g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.