Jindungo e Alho

O Jindungo & Alho é um condimento muito picante que oferece um agradável paladar a todo o tipo de pratos de carnes, peixes, mariscos, sopas e molhos. É imprescindível em muitas receitas das cozinhas africana, asiática, mexicana e brasileira.

Sugestões: carnes grelhadas, espetadas, caldeiradas de peixe, arroz e sopas de mariscos, gambas "al ajillo", moamba e cachupa.
Jindungo & Alho Espiga

Ingredientes: Óleo de girassol, extracto de piripiri (2%), aroma natural de alho (0,5%), antioxidante (extracto de rosmaninho).

Embalagem: frasco PET. 
Peso líquido: 100ml. 

Conservar à temperatura ambiente e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios Por 100ml de produto
energia (kJ/kcal) 3386 / 824
lípidos (g) 92
    dos quais saturados (g) 10
hidratos de carbono (g) 0,0
   dos quais açúcares (g) 0,0
proteínas (g) 0,0
sal (g) 0,0