Gengibre em Pasta

O Gengibre em Pasta Espiga é um tempero versátil, muito agradável ao paladar.

Sugestões: utilize nas receitas da cozinha oriental. Um pouco de gengibre vai trazer frescura aos pratos de carne, peixe, guisados e estufados de legumes.
Experimente o Gengibre em Pasta Espiga na preparação de doces, sobremesas e saladas de frutas.
Gengibre em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de gengibre.

Ingredientes: gengibre (70%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).

Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.

Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto
energia (kJ/kcal)1116/271
 lípidos (g) 26,6
    dos quais saturados (g) 3,0
hidratos de carbono (g)6,4
   dos quais açúcares (g) 1,9
fibra (g) 1,6 
proteínas (g) 0,6
sal (g)1,8