Frutos Vermelhos em Sumo de Uva

Experimente os Frutos Vermelhos em Sumo de Uva Espiga.

Ideais para recheios, coberturas e sobremesas em geral.
Frutos Vermelhos em Sumo de Uva Espiga

Ingredientes: Sumo de uva, frutos vermelhos (ginja, morango, groselha vermelha e negra, amora) em proporção variável, agente de endurecimento: cloreto de cálcio.
Sem adição de açúcares. Só contém açúcares naturalmente presentes.

Embalagem: lata.
Peso líquido: 300g. 
Peso líquido escorrido: 110g. 

Conservar à temperatura ambiente, em local limpo e seco. 
Após abertura, colocar o conteúdo em recipiente não metálico e conservar no frigorífico até 3 dias.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto
energia (kJ/kcal) 235/56
lípidos (g) 0,2
   dos quais saturados (g) 0,0
hidratos de carbono (g) 13
    dos quais açúcares (g) 12
fibra (g) 1,8
proteínas (g) 0,5
sal (g) 0,14